La storia di Ristorante sushi Genova La Kantina

La Kantina il luogo di incontro della cucina giapponese e genovese


servizi

La Kantina a Genova propone ai suoi clienti un ricco menù alla carta, che è possibile gustare tranquillamente nel locale con tutta calma per trascorre qualche ora di serenità e divertimento in compagnia davanti a piatti prelibati, preparati seguendo le ricette della tradizione giapponese. La società di ristorazione, inoltre, mette a disposizione un servizio da asporto e anche la consegna a domicilio per tutti coloro che vogliono mangiare comodamente a casa ogni volta che lo desiderano. Tra i piatti più richiesti, da accompagnare con una buona birra giapponese o del classico sake, ci sono ad esempio:

  • il sushi e il sashimi, il primo è composto da pesce crudo e riso combinati in una varietà di modi e uniti ad altri ingredienti, mentre il secondo è rappresentato da pesce crudo di provenienza garantita
  • il soba saraceno di pesce o di pollo realizzato con spaghetti di grano saraceno saltati con verdure e soia
  • la tempura, che è un piatto fritto soprattutto di gamberi o verdure
  • l'insalata Wakame con alghe di mare e sesamo
  • il tofu con fagioli di soia, carne, funghi, cipolla
  • il chirashi, ovvero una ciotola di riso con pezzi di salmone, orata, tonno e capesante
  • il tataky: fettine di tonno o salmone cotti esternamente e crudi all'interno
  • il nigirial con salmone, branzino, gamberetto, anguilla o polpa di granchio
  • l'uramaki, un rotolo ricoperto con vari pesci scottati con olio e soia a cui si aggiungono il sesamo, l'erba cipollina,
  • le zuppe come quella di miso preparata con tofu, wakame o quella di ramen
  • il futomaki fritto con salmone, avocado, polpa di granchio, gambero o con verdure miste in tempura o con mango e frutta mista
  • il yakimeshi di pesce o di pollo con riso saltato con verdure miste e soia
  • il teriyaki di tonno o salmone o pollo con salsa teriyaki, accompagnato con riso bianco